EVENTO presencial - 14 de marzo 9:00
Limpieza, higiene, mantenimiento y supervisión.Los principales desafíos de la industria alimenticia.
Higiene
Vení a conocer de primera mano los principales indicadores de la industria alimenticia y cómo abordar los desafíos.
Estándares que rigen a la industria alimenticia.
Pilares que miden la higiene y cómo implementarlos.
Limpieza y desinfección.
Higiene personal
Control de plagas.
Seguridad del agua.
Almacenamiento del agua.
Expositores
Conoce a los expositores del evento.
Calidad
El evento
14 de Marzo de 2024
Sala de capacitación Orkin Uruguay.
Av. Ferreira Aldunate 108 C, el Dorado esq.
Ciudad de la costa, Canelones.
09:00 a 11:30 horas
Quality
Inscripción
Completa el formulario para reservar tu lugar en el evento.
info@qualityservice.uy
Lunes a Viernes de 8 a 17 h.
Montevideo, Uruguay.
Quality Service © Todos los derechos reservados | Diseño por Mister Robot