EVENTO presencial - 14 de marzo 9:00

Limpieza, higiene, mantenimiento y supervisión.

Los principales desafíos de la industria alimenticia.

ver más

Higiene

Vení a conocer de primera mano los principales indicadores de la industria alimenticia y cómo abordar los desafíos.

Estándares que rigen a la industria alimenticia.

Pilares que miden la higiene y cómo implementarlos.

Limpieza y desinfección.

Higiene personal

Control de plagas.

Seguridad del agua.

Almacenamiento del agua.

Expositores

Conoce a los expositores del evento.

Calidad

El evento

14 de Marzo de 2024

Sala de capacitación Orkin Uruguay.

Av. Ferreira Aldunate 108 C, el Dorado esq. 
Ciudad de la costa, Canelones.

09:00 a 11:30 horas

Quality

Inscripción

Completa el formulario para reservar tu lugar en el evento.

info@qualityservice.uy

Lunes a Viernes de 8 a 17 h.
Montevideo, Uruguay.

Quality Service © Todos los derechos reservados | Diseño por Mister Robot